Срок нашей жизни быстро пролетает...

Владимир Дроздович
Срок нашей жизни быстро пролетает,
Годами полнится заплечная сума.
Когда она полна – здоровья не хватает,
Как не хватало ранее ума.

29 марта 2023 года