совместимость

Санчес Соло
предательство несовместимо с жизнью
с яркостью радуги
с лазурью неба
с рассветом полным благословения

предательством обесценивается всё
имеющее цену
слова  превращаются в сотрясение воздуха
краски радуги размываются белилами
море теряет солёность и величие
рыбы умирают в полёте выбрасываясь на берег
животные уходят
или тихо угасают от неизлечимых болезней

предательство
ищет совместимость со всем живым
не имея жизни в себе
и находит её с подобными себе