Эхо

Кирилл Хаснулин
Возвращаться - дурная примета.
Паутинкой пошли зеркала.
Это Пиррова, братцы, победа...
От того, что цена высока.

Но раскатами эхо по новой...
У людишек стезя такова,
За помятый и грязный целковый
Меной будет опять голова...