Счастье - это...

Чуприкова Елена
Счастье – это новый день
И тебе вставать не лень.
И тянуть к Восходу руки,
Слыша радостные звуки.
И улыбка до ушей
От улыбок малышей.
И ласкательное – мама…
Звон серебряный у храма.
И молитва в тишине,
И полёты в вышине.
Счастье – это радость жизни
И любовь к своей Отчизне.
И любовь к Святому Небу,
И к Его Живому Хлебу.