Я рожу вам ещё и ещё!

Майя Расказова
Женщина -странное существо!
С нее начинается рождество!
Она дарит жизнь каждому человеку!
Но ,подчиняясь временнОму бегу,
Не каждая решится рожать!
Хотя есть те,которые родят и могут детку продать!
Ну, а Она рожала и предпочитала отдать!
Просто так, по душевной доброте,
Раздавала эта женщина детей везде!
Родила в России девочку Марусю,
Оставила ее подруге Дусе!
В Словении через год появился на свет
-Мальчик -по имени Пересвет!
Она и его в хорошие руки отдала
И ни копеечки за дитё не взяла!
В Италии родила-Джузеппе,
И полетела в Алеппо.
Там Зульфиру  родив,подарила ее в отеле
Женщине -красотке Ненеле!
Отдохнув после родов,немного придя в себя,
Она вскоре уже носила дитя!
Пока вынашивала
Активно расспрашивала
Друзей и знакомых:
 -Найдите родителей добрых!
И вся жизнь этой женщины прошла
В рождении очередного малыша!
Ее дети росли по всей планете!
Какое счастье,когда появляются дети!