Налью и выпью...

Климов Николай Николаевич
         ***
 Налью и выпью за словА
 За тост конкретный,
     Что бы
      ЗЛО-
    Безутешная вдова
 Лишилась напрочь злобы
 И все кто злости любы
   Сломали тоже зубы
   И в Том и в Этом
        Мире
  Тогда все беды-
   Трын трава
  Как дважды-два
     Четыре