Быть верным

Александралт Петрова
Быть верным нужно Родине своей
И жертвовать собою ради друга,
Смиренно ждать хороших новостей,
Хотя о многом даже думать жутко...

Сказать легко, а сделать-то сложней...
История потом расставит знаки,
Увидим все ошибки прежних дней,
А тех кто победит, поддержит всякий.

Грешили, позабыв про Божий страх,
Придётся выпить горькое лекарство...
Куда теперь летим на всех парах,
Слезами с кровью омываясь часто?

Очисти сердце, Господа любя
И многие спасутся близ тебя.