Смотрю страничку

Герман Страшинский
Смотрю сейчас в компьютере
Свою страничку обо всём
Она мне очень нравится
Ведь я не рохля, не пижон.

Мне радостна и демократия,
Забота власти о народе
Толкованья всякие по понятиям
И законные решенья о свободе