Власть показала безДушие!

Владимир Братухин
Власть показала безДушие, и – это ничем не лечится!
Бабло разлагает Души, толкая разчеловечиться!
Тьма умножает уныние, страхом и беззаконием!
Ей помогает религия, Исайи – Второзаконие!

Люди, поверив Лукавому, попались Ему на удочку!
Разуму, не внимая здравому, свернули на узкую улочку!
Узким стало мышление, всё упирается в: «дай»,
Души пропало свечение, закрылась дорога в Рай!

Ячейка разрушилась Общества, не нужными стали дети!
Кумиров – Тьма, доморощенных, манит в торговые Сети!
В господ превратились – слуги, правит кучка воров!
За деньги любые услуги, травят людей как клопов!

Люди, частицы Создателя, стали вдруг обыватели!
За каждым – глаз надзирателя, Свободу свою утратили!
Всё пустив на продажу, дошли до Внутренних Органов!
Души обнаружив пропажу, станут искать психологов!

Планы у власти широкие, сузить круг населения!
Чтобы не быть в тревоге, убрать надлежит сомнения! 
Сделать Выбор придётся, как бы кому не хотелось!
Если Душа не проснётся, значит – не натерпелась!

Но, у народа и власти, расходится в жизни дорога!
От власти – одни напасти, а людям пожить охота!
Чем пуще закрутят гайки, скорей сорвётся резьба!
Узнает народ без утайки, куда покатилась Судьба!
29.03.2023