Перед старым домом нашим

Александр Чжоу
Перед старым домом нашим,
Под окном у тёти Маши
Расцветают нежные
Первые подснежники.
Перед ними снега куча,
Дождик льёт из тёмной тучи,
А цветам и горя нет -
Дарят людям вешний свет.