Анна! С Днём Рождения!

Лилия Хованская 2
Анна! Анна, дорогая!
С Днём Рождения тебя!
С Днём Рождения, родная,
Поздравляю я любя!

Лучик солнышка проснулся,
В этот день к тебе спешит.
Он приветом улыбнулся
И в окошечко глядит!

-Прилетел тебя поздравить,
Передать букет из роз.
И твоё рожденье славить,-
Поэтично и без проз!

Над цветами закружились,
Расплясались мотыльки...
С бабочками подружились,
Грациозны и легки!

Вот такое представленье,
Приготовили они.
Ведь сегодня День Рожденья:
- Поздравляем от души!

До чего же он прекрасен,
Что ещё мне подарить?
Пусть луч солнышка не гаснет,
Будет с радостью светить!

Принесёт тепло и счастье -
Поздравления свои.
Принимаем в нём участье
С пожеланьями любви!

Зазвучали дивно песни,
Ты от нас привет лови...
К новой жизни всё воскресло,
Ради счастья и любви!

          29.03.2023.