До бесконечности...

Валентина Осипенко
(романс)

Мне трудно о тебе молчать.
А говорить не велено.
Разлуки мокрая печать
Осколком лет заверена.

Я чувств ответных не прошу,
Храня обет молчания.
Запретный плод в душе ношу,
Молясь о покаянии.

Что уготовано судьбой,
Приму беспрекословно я,
Но буду рядышком с тобой,
Как тень, приворожённая.

Забудут все. И даже те,
Кого любил, с кем маялся,
Божился трижды на кресте,
С кем в нелюбови старился...

И станут дни мои тихи
Однажды в пору Вечности.
Но будут душу греть стихи
Твои...до бесконечности.