Иду по лужам в сырых ботинках

Сергей Сс 2
Иду по лужам в сырых ботинках 
немое небо над головой. 
Весна рисует свои картинки
а мне бы остаться самим собой.

Замерз? А может душа остыла?
Ожесточился, как этот мир?
А может просто пока простыла?
Не принимая кровавый пир.

 Кричат они о своем величии,
 ложь стала нормой и правды нет,
легко меняя свои обличья,
тьму выдавая за яркий свет

 



Скрывают маски людские лица
лжи добродушья и пустоты
и нет охоты здесь веселиться
беду пророчат лихие сны

Уйти в нирвану. Запой короче 
забыть про все и про всех вокруг   
а может просто дождаться ночи 
и рухнуть в сон как в порочный круг.

 Держусь, хотя сил все меньше,
и голова, как всегда, болит.
По моему, балом правят черти,
а кто молится и ура кричит