День рожденья 1 апреля

Зоя Боровик
Родилась я первого апреля,
Папа сына ждал, дочь родилАсь опять.
Разозлился и ушёл краснея,
Чтобы завтра вновь вопрос задАть.

"Первого апреля, пошутили" - думал он.
И завтра  вновь  пришёл.
«Дочь у вас», сказали и второго,
"Здесь у нас не шутят, здесь роддом».

Так и было… Годы пролетели.
Мы с сестрой родИли сыновей.
Счастлив  папа с внуками своими,
Благодарно хвалит дочерей.