Женщине 55

Сергей Чеснов
Пятьдесят плюс пять – полстА.
Мало ли , иль много ли ?
Ну, скажи пожалуйста,
Чтобы все мы поняли.

И услышал я ответ:
“Что ж, скажу, не скрою –
Мне не важно сколько лет,
Важно – сколько стою.”