Стихи на заданную тему

Милана Зарубина Мушинская
Про хрюшку

Любопытно стало свину:
Кто стихи о нём задвинул?
Кто рассказик накропал?
Или сказку рассказал?

Растопырил хрюнька уши,
Стал читать и жадно слушать.
Оторваться силы нет!
Позабыл про свой обед!

Вкусный ужин пропустил
И уснул совсем без сил.
А наутро спозаранку
Съел творог, яйцо и манку.

И решил, что он, как все
Сможет написать эссе.
Рассказать чуть-чуть о личном,
Авто-био-хрю-графично.

Намекнуть, что до бровей
Благородных он кровей.
И, закончив свой "роман",
Подписался свин: "Кабан".