Гром гремит земля трясется...

Avi Dan
Гром гремит земля трясется
Стены ходят ходуном
Это к нам илья несется
Через тучи напролом

Голубая недостача
В небесах одна видна
Понапрасну громы трача
Где илья не пьет вина

Мы ему налили чарку
В пасху чтоб не осерчал
И сквозь бороду-мочалку
Непечатно не кричал

А летел через парсеки
Сбросив старости балласт
В грузовом своем отсеке
Сам на шалости горазд