Наконец отозвался...

Татьяна Еременская
Наконец отозвался и ответил родной!
Застучало сердечко - слышу голос я твой!
-Не хотел я обидеть... Вовсе я не такой!
Но по разным причинам,  не могу быть с тобой...
Ты ведь знаешь сама, - слишком ты далеко
И добраться, поверь, - до тебя нелегко!
Нас с тобой разделяют километры - пути,
Для любви расстоянья, говорят не страшны...
Это всё нереально! Это просто мираж!
В это трудно поверить, даже, если и так...
       
         * * * * *
 Вот такое посланье мне прислал дорогой
 И оставил в душе одиночества боль...

      2009г.
Фото из интернета.