Грани Агни Йоги, т. 6, п. 219

Борис Кравченко
Солнце жизни восходит над миром.
Солнце жизни нельзя отрицать,
рассветает над мерзости пиром,
для того, чтобы злобу сжигать

Будет Солнце светить над планетой,
тем, кто против - не место на ней,
кто от тьмы, те погибнут от Света,
будет Братство Святое людей

Мысль является Общего Блага,
что для принявших - жизни простор,
а врагов этой мысли ватага
превратится в космический сор

Небывалое время на свете,
бой последний в пространстве гудит,
бьются Правда и ложь на планете,
только Свет навсегда Победит !!!