Из книги Описи

Манукян Марина
Детей-Растя,-Согласия-Не-Жди:
«Не-По-Твоей-Программе»-Результаты-
Себя-Покажут…Мучайся,-Веди-
«Генералиссимусов-Тягловым-Солдатом»-
К-Разумной-Адекватности-В-Быту…
И-Не-Надейся,-Что-Поймут,-Оценят,-
Осуществят-Твою-Великую-Мечту…
Для-Них-«Ворота»,-Для-Себя-Ты-«Пленник»…