Они придут совсем другими!

Галина Валяева Рогожина
Они придут с войны другими,
Прошедшими огонь и ад!
Наши бойцы, наши герои,
Для них уж нет пути назад…

Теперь им вечно будут сниться
Кровопролитная война,
Друзья погибшие, их лица
И на подушке – ордена…

Родные встретят их с улыбкой
И со слезами на глазах,
Их дети, матери и жёны
Носить их будут на руках…

Они ж помянут рюмкой водки
Своих товарищей в бою,
Затем бокал вина наполнят
И выпьют за семью свою...

Помочь ребятам этим нужно,
Найти работу, дать жильё
И подлечить, если возможно,
Здоровье слабое своё…

Мы будем вечно чтить героев,
Отдавших жизни за страну,
И как бы ни было нам больно,
Мы будем помнить ту войну!

26.02.2023 г.