Плачут берёзы

Лидия Зимонина
Плачут горько берёзы в России,
У дорог,что к кладбИщам ведут.
Косит жизни русских стихия,
Что веками войною зовут.

Попираются божьи законы,
И убийство в войне – пустяк!
Над кладбИщами тучей вороны,
А бравада опять в новостях.

И ничто в этом Мире не ново-
Кровью этот отметился век,
И дубина опять, как основа,
И всё тот же дикарь – человек!