новое правило

Сара Мерли
Ты - взяла иголку острую,
Я - взяла нитку тонкую.
Мы сшили сердца вместе при лучах фейерверков
Заливая кровью алой сотни белых  конвертов.

Хотели раны друг друга зашить
Я решила свой огонь затушить
Огонёк маленький  на кончике фитиля
Я в середине сердца положила для тебя,

Согревая пламенем изнутри,
Оставаясь полу-пустой изнутри,
Вырвала ты своё бьющуюся и согретую половину
Оставив мою холодную и остывшую середину

Свою рану ты быстро забинтовала
Пока из моей кровь вытекала
Оставив меня пустой и холодной
И ушла при луне одинокой

Я сжимала в руке свою часть
С явной мыслью сейчас пропасть
Использованной себя ощущала я
Осталась теперь без своего тепла

Поделилась свои огнём, согревая
А ты забрала согретую часть, убегая
Ты разорвав нить, от меня ушла
Но  даже в мыслях не покидаешь меня

Я кричала своему отражению «отпускай»
Но в сознании осталось твоё «прощай»
В глаза мне смотрела, развернувшись и уходя
Я смотрела тебе в след, сердце моё кололо, горя

Слёзы текли из моих глядящих на закат алый, глаз
Я улыбалась, а уголки губ, дрожали, как в последний раз
На душе так было обидно и пусто
Бродила по снегу, не слыша хруста

Вернувшись домой, с обувью промокшей
Я глядела на сердце, с кровью запёкшей
Попыталась я что-то в этой проблеме исправить,
Поняв, что ничего не выйдет, решила так и оставить.

Встала со своего места, в зеркало глядя размытое
Умываясь, глаза массировала, отражение забытое
Я голову опустив, думала не  доверять
Я тихо новое правило начала повторять:
 
Отпускай.Забывай.Не прощай.Не доверяйся
Бросай.Удаляй.Не позволяй.Не приближайся.
Таков отныне мой закон,
Не ставить сердце на кон