Капля смысла

Валентина Пьянусова
В суетных мыслях поневоле зависла,
Ищу,ищу хоть каплю смысла,
Стараюсь распознать,найти,
Куда ведут его пути.
А распознав,поровну поделиться
Толикой здраваго смысла,
С утра до вечера пытаюсь
В стройный ряд слова поставить,
В одежки-рифмы нарядить,
С судьбою данность обсудить,
Ее умаслить нежным словом,
Не обижать пустым укором,
Заглядывать в мое окошко
И гладить мягкою ладошкой.