Весна - пора любви

Иван Манега
Ты вчера сказала мне «люблю»
После нашей длительной разлуки.
Я твоё сердечко исцелю,
И у нас не будет больше скуки.

Расставанье длилось целый год,
Совершили мы с тобой ошибку.
Этот опрометчивый развод
Показал, что счастье очень зыбко.

В нашу жизнь пришла опять весна
И не надо ничего бояться,
Ведь в меня ты снова влюблена,
Наступило время целоваться!

Салютует нам весенний гром,
Он доволен долгожданной встрече,
Что с тобою снова мы вдвоём,
Путь к любви отчётливо помечен…