Совет

Валентина Пьянусова
Дайте совет,дорогие друзья,
Как подружиться с сумраком дня,
С его неспешным скупым ответом
На воззванья мои о том и об этом,
Я как ребенок,отбившись от взрослых,
Подолгу плутаю в трех соснах.
Вот горечь ответа в сумраке дня
-Нету взрослее вокруг тебя
И нелишне все-таки дружить
С явью этой,если хочешь жить.