У Бога на Примете!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я Сам Себе Сочувствую,
Поскольку боли Чувствую...

И все Очарования,
И ра'зочарования,

Обиды и "наезды",
(И грязные подъезды!)...

Я Вижу все печалинки:
Чиновники-начальники

Тайландским морем тешатся...
О Деле и не "чешутся"!

Для них Страна, что мачеха...
Россия ими "схвачена",

"Раскручена" и скручена,
А всё, что Мной Поручено,

Не сделано-не "вялено" -
Отдельно - в кучу - свалено...

Как липочку, обдёргали
И за кордоны дёрнули...

СВЯТАЯ РУСЬ обижена!
СВЯТАЯ РУСЬ унижена!

Ужо близе'нько времечко,
Когда Петух во темечко

По-сказочному "стукнется"...
Чиновникам "аукнется"!

Оставят коль "кормушечки" -
Уберегут макушечки!

Застрявшие во Времени,
Со шляпами на темени,

Сменившие фамилии -
На сцене дюже милые...

Ораторы-кураторы
И де'зоинформаторы 1*

Со слитками подмышечкой
Рванули в "норки" мышечкой...

Искали и (о, Эврика!) -
Швейцария, Америка,

Литва, Израиль, Польша...
Куда вместятся больше?

Актёры-лицедеи
Не ведали ИДЕИ,

Что Все РАВНЫ ПРЕД БОГОМ!
Что Знать должны о МНОГОМ!

Что Люди - Божьи Дети!
Что Грех - грозить Планете!

Что лишь ЛЮБОВЬ - к СПАСЕНЬЮ!
Что Жить - под БОГА СЕНЬЮ!

Иначе - веки смежить
И превратиться в нежить!

Нацистов слёт и гей-парад
Имеют путь, но только в Ад!

Уводит их дорога
Подальше - вглубь - от Бога...

Их Миллиарднолетие -
Возвратом из "подклетия"! 2*

Мои Частички! Деточки!
На Древе Жизни-Веточке

Жить не хотите в БРАТСТВЕ:
Погрязли вы в Пиратстве!

Делиться не умеете!
Схватить чужое смеете...

Но до поры, до времени -
Служенье ваше Темени!

СЕРДЕЦ Включая "Солнце",
Отправлю тьму на донце!

Планета РАЙСКОЙ КУЩЕЙ
Воспрянет Всемогущей!

Без воровства-наживы
Все Люди будут ЖИВЫ!

Остался дней чуточек:
СПИРАЛИ "завиточек" -

К Вершине ПИРАМИДЫ,
К "Садам Семирамиды"!..

Мои Вершатся Планы:
"Господ" Низвергну Кланы!

К СоТворчеству со Мною
Всех Приглашу Весною!

И, Зная Душу каждую,
Для каждой - Счастья Жажду Я!

Все СВЕТЛЫЕ - во СВЕТЕ -
У БОГА на Примете!

ВАС будет скоро МНОГО...
И МНЕ - от ВАС - Подмога!

          ***

28.03.23.
1* - речь идёт о всевозможных лжерелигиях, уводящих человеков от Отца Небесного. Речь также идёт о жёлтых и прочих разноцветных печатных изданиях, пичкающих НаРОДы Мира Кривдой, скрывая ПРАВДУ!

2* - Словарь Даля: ПОДКЛЕТ м. стар. и сев. вост. подклеть ж. подклетье ср. вост. нижнее жилье избы, деревянного, рубленого дома, исподний ярус двужилой избы; людская, черная или рабочая нижняя изба, иногда и нежилая, для кладовой; подызбица; иногда подклеть обращается на зиму в хлев, для мелкого скота.