Суть

Валентина Пьянусова
Мелькает суть,как маячок,
Стрекочет,как цикада,
Иллюзия - урок и толк
И то что надо и не надо.
Не укажет нам пути
Светляк в траве с цикадой,
Увы...не могут донести
Ту суть...была и есть обманной