Музей Современной истории России. 28. 3. 23

Владимир Ермоленко
В музее на Тверской, где львы при входе
Сейчас четыре сменных выставки идут.
Сначала Сталинград - десятков лет уж восемь
С победы над врагом, что к Волге рвался тут.
Про Женщин, да, с заглавной буквы
Вторая выставка - 110 лет минУло
С поры, как стали отмечать 8 марта на Земле.
Весьма там интересны экспонаты есть.
Донбасс - России сердце эти земли.
Премного важного и значимого там.
Об этом третья выставка расскажет Вам.
А так же про историю его до СВО, конечно.
Четвёртая: Сокровища музейных кладовых...
К четвёртой не успел. Ещё сидите. Скорей же посетите их!