Прекрасные места,

Яков Амурский
Мой друг,  Прекрасные места,  великолепны лес и горы.
Для равновесия полста.
Здесь накатить нам голос вторит.
Весна, разлив,  прекрасный вид.
Всё есть того чтоб наслаждиться
Лес зеленеет, кровь бурлит.
И я успел в твой край влюбиться. ;;;;;