Не скажу, чего желаю боле...

Глаша Верхнедвинская
Не скажу, чего желаю боле,
Смысла нет раскидывать тоской –
Не срослось, не сбылось, не удалось...
В жизни, предначертанной судьбой!
Одинокой стала, не вернуться
В лет былых погасшую зарю,
Там, где пелось вдохновеньем юным,
Там, где верила – ещё смогу!