Достало. Нужны перемены

Сергей Таллако
Достало. Нужны перемены.

Чтобы жизнь с любимой мёдом не казалась,
Их прабабке Еве Бог велел рожать!
Никаких прогнозов иль предупреждений:
В честь кого придётся жизни груз таскать?
Словно вошке с крысою сброшена задача –
Всем задача общая – род свой продолжать!
Семенем ли Каина, иль Иуды надо ли
Евы внучкам дальним мир наш осквернять?
Не земным нам надо, с бытием конечным,
За дела – прохвостов в стаде – изгонять!!
Прикажи архангелам заниматься делом –
Нечего по Раю перьями шуршать!
Праведных – направо, грешников – налево,
С гвалтом на планете надобно кончать!!
С производством сложным и многосерийным
Сладят инженеры – им не привыкать!
В роддомах поставьте датчик громкий, сильный,
Чтобы брак при родах в мир не пропускать!
Пропускать халтуру? Всё, напропускались:
Рвутся слабоумные миром управлять!
Начали пиписки – дурни неумелые –
Словно фишки в шашках – щель на гвоздь менять!