Волшебная пища ЯС

Татьяна Кожухова
Навеяно утренними откликами Елены Хвоя

*

пищей волшебной
бабочкам служит нектар
нежный и тонкий

в быстром мгновенье
малой хвоиночки дар
пяльцы иголки

бабушки знали секрет
вкусной перловки
бабочкам поле - букет
детства ладони...

29.03.2023

Художник Хироки Такеда.