Молитва моя очень проста. Картина Г. Чувиляевой

Белый Филин
Молитва моя очень проста -
Спокойствие, Радость и Красота!
И Бог меня слышит, ведь я не шумлю,
А тихо и счастливо в мире живу.
Вот Солнышко встало – уже хорошо!
Для Счастья не нужно что-то ещё.
Росточек пробился – вот чудеса!
И нету чудесностям этим конца,
Куда ни взгляну – я Свет разгляжу,
С улыбкой иду, никуда не спешу.
Сомненья и страхи мне не нужны,
Спокойно живётся только в Любви.
Я верю всем Сердцем в силу Добра,
Молитва моя мне поможет всегда!