в атмосфере

Андрей Артурович
Зонты. Глаза. Скверы.
Шаги. Холод. Небо в сером.

Слова. Полушёпот. Машины.
Асфальт. Фонари. Витрины.

Метро. Переходы. Песни.
Гудки. Между строк. Вести.

Вопросы. Ответы. Встречи.
Руки. Объятия. Плечи.

Тепло. Без часов. Разговоры.
На паузе мир скорый...