Снова себя обрела

Ольга Лежнева
Строки написаны мелко и медленно –
Я никуда не спешу,
И что бумаге еще не доверено,
Жизнью своей напишу.

Лучшие рифмы попросятся заново
Россыпью в гнезда страниц,
Я доверяю себя запоздалую
Серым листам без границ.

Сердце наполнено соком рябиновым,
Только рука затекла.
Лунными я возвращаюсь долинами –
Снова себя обрела.