Когда заискрятся хрусталики смеха...

Дэмъен Кипер
Забытых наречий смакуя слова,
Поведаю сердцу любимой о смыслах,
И смолкнут за окнами враз дерева,
И путь в небесах будет травами выстлан…

Сперва незнакомые фразы вспугнут,
Красивый мотив зачарует у края
И ты осознаешь, как плавится тут,
Восход прошивая, взлетевшая стая…

Откроются строчки своей глубиной,
Пропустят в проём нарисованной арки,
И мой силуэт под Девятой Луной
Навстречу шагнёт с придыханием жарким…

И двинемся вместе, не смяв облака,
Над городом спящим по белой дороге,
И крыльями спины украсит рука,
Когда распознаем родителя в Боге…

С прищуром посмотрит и молча кивнёт,
И только забытых наречий мотивы
Вольются в сердца, как процеженный мёд,
Способные трепет призвать у строптивых…

И радости нашей не будет конца,
И будут искриться хрусталики смеха,
Душой растворяясь в рассветах Творца,
В ошибках досадных и в ярких успехах…

Прислушайся только и просто поверь
Моим предсказаниям в звёздной метели,
И в хижину Бога откроется дверь,
Оставив в забвении страх и потери…


Музыка DJVictory- Мгновения...