Помнишь

Пит Вильегас
Помнишь, встречали закат?
Шорохи в травах ветров?
Первые звезды в ночи?
Счастье от нежности снов?

Помнишь, прижавшись, спала,
Спрятав лицо на груди?
Помнишь, стучали сердца
Громко, ритмично в ночи?

Помнишь, как нежно ласкал
Сладкое тело во тьме?
Счастьем лучились глаза?
Словно все было во сне.

Помнишь, тебя щекотал,
Чтобы проснулась быстрей?
Мир осветила улыбкой
Нежной прекрасной своей?

Помнишь, как частно вдвоем
Вместе смотрели в костер?
Что от судьбы еще ждем
Нам не понять до сих пор.