Звездные врата

Серега Долженко
Искал я свет 
В войне над миром,
Но мира не было в душе,
И каждый шаг  - черта полмира,
На эшафот победы - мне...

Огонь горящий в наших душах
Зажжёт к познанию любовь,
И всё, что создано словами,
Проверке требует основ...

Ведь так сгорают в Свете бесы,
Их Млечный Путь сжёг наповал,
Так знанье с миром возрождают
Компас души - Роуси штурвал!

Огонь горит звездой Полярной,
Не сбиться нам с пути уже -
Коросты Чернобога - Мары,
Мы смоем В Ирии - реке...

Теперь горят внутри на круге,
Все те шестнадцать царств славян,
В порядке собранном с натуги,
Рубином образ засиял!

И в сфере вместе с Зодиаком
Единый образ звёздных врат,
И посолонь и коловратом
Нас Пути звездные манят!
Исследование, которым мы занялись, было подвигнуто широким распространением значительного объёма информации, связанным с открывшимися артефактами, некогда процветавшей на Мидгард-Земле славяно-арийской КУЛЬТуРы и цивилизации. Случайно или не случайно данные артефакты были обнародованы в США, где были скопированы новоявленными волхвами и ведунами… Наше внимание привлёк артефакт Коляды Дара, который хорошо описан в учении Патер-Дыя А.Ю. Хиневича. На громадном вдохновении, которое строилось на отрицании новодельной культуры христианства на Руси, эти артефакты были приняты, как неоспоримые аксиомы. Поэтому, мы решили проверить эти данные с реально существующим положением дел. На волне борьбы светлых и темных, вброс информации от США внешнего противника России, должен подвергаться детальному изучению и уж тем более не приниматься за «чистую монету».
Во внутреннем круге Коляды дара символы, обозначающие образ созвездия, не соответствуют порядку созвездий на "Млечном Пути". На этом рисунке установлен правильный порядок созвездий, то есть образы отражают смену чертогов в последовательности, которая присутствует на карте звездного неба. "Что в малом, то и в великом!"