Withered, but not flowers

Мия Амаранф
Цветы завяли. День прошёл и наступила ночь.
Не стоит плакать, знаешь ты, им этим не помочь.
Когда на завтра солнце встанет – начни сначала всё
И дай свободу своим мыслям, не бойся ничего.

Завядших роз не оживить, но ты ещё жива
И память, верно, не убить, и не забыть слова,
События, друзей ушедших, места и города...
Ничто бесследно не проходит, но эта жизнь – одна.

12 августа 2016


Изображение от rawpixel.com на Freepik