Я ВИЖУ ТЕБЯ

Искандер Мустафин 2
Я вижу тебя такою
Влюбленную в неземное
А мы лишь твои солдаты
И небу видать так надо
Года убежали в дАли
Оставили дым сомнений
Налитый бокал печали
И чуточку откровений

    ПРИПЕВ:
Зачем это все не знаю
Хожу и все дни встречаю
А дни эти все с приветом
На тот на вопрос ответом


Мы были мы шли навстречу
И в вечность стучался вечер
И мысли они как птицы
Душа их порой боится
А я набираю номер
Я жив говорю не помер
И снова идут закаты
К тебе как твои солдаты

    ПРИПЕВ:


И вера она такая
В той памяти самурая
Война ее уже нету
Но молится даль рассвету
И небо оно над нами
И знаем конечно сами
Есть путь и ведет дорога
Куда то все понемногу

    ПРИПЕВ: