Пожелание

Владимир Морозов 14
                Н.Н.Угринович

Вновь зима, да холод с ветром,
Небо тусклое сереет,
Только Вы струитесь светом,
Словно веточка сирени.

Жизнь не топчется на месте,-
Пролетела - не заметил.
Пусть всегда Вам, словно в детстве,
День грядущий будет светел.

Пусть проходят стороною
Все невзгоды и метели,
Оставайтесь молодою,
Что Вам стоит, в самом деле.

Пусть всегда поют Вам птицы
На рассвете рано-рано...
Я желаю Вам влюбиться,
Так, чтоб сердце замирало.

Чтобы было все при этом -
И восторги, и сомненья.
Чтобы Вы струились светом,
Словно веточка сирени.




Фото из интернета