Давай займемся виртуальным сексом...

Анна Матросова Москалёва
Давай займёмся виртуальным сексом
На этой встрече...?
Ты оголяешь мои плечи...
Я чувствую твое дыхание
Хочу сгореть я в страсти пламени...
Едва коснувшись губ твоих
Весь мир вокруг затих...
Меня ты нежно обнимаешь
Платье аккуратно снимаешь...
От твоего взгляда мурашки по коже
Твои прикосновения...
Тело в мелкой дрожи.
Моё платье на полу
В костюме Евы я стою.
Настало время для тебя...
Рукою по груди скользя
Целуя, ниже опускаюсь.
Я над тобою издеваюсь.
Рука скользнула по бедру,
Сдержать желанье не могу.
Ты по плечам руками водишь,
С меня ты взгляда не отводишь.
Я хитро, страстно улыбнусь.
Губами к мальчику прижмусь...
Ты шепчешь:  "Я не удержусь"...
Ну я же не остановлюсь!
Над мальчуганом я тружусь.

По краю его язычком...
Ты знаешь что будет потом...
По телу твоему мелкая дрожь пробежала
О да, милый, мне ее не хватало.
Ты напряжён и знаю,  что
Уже  вот-вот минута неги настаёт.
Я поднимаюсь до тебя
В объятья заключил меня.
Влюблённые взгляды...
Любимых глаз.
Ни кто не нужен нам сейчас.
Улыбка на твоём лице,
Твоя рука скользит по мне.
 Медленно ножки раздвигаю
Невольно спинку прогибаю.
И мальчугана я впускаю...
Движения в такт, поцелуи и ласки.
Отдались оба в сети страсти.
Твой дикий взгляд...
Удар.. Ещё...
И вместе нам так хорошо.
Я по спине ногтями... В кровь.
В меня ты выпустил -любовь...