Чудная подруга

Андрей Александрович Решетов
Чудная подруга,
Лемешева Аня,
Романтичной ночью,
Вечною любовью,
Но любовной ночью,
Ни дневной разлукой,
Я живу, узнаю,
Что есть такая штучка,
Лемешева Аня,
Чудная подруга,
Вечною любовью,
Романтичной ночью,
Но любовной ночью,
Ни дневной разлукой,
Я живу и знаю,
Что такая штучка,
Лемешева Аня,
Чудная подруга,
И любовной ночью,
И дневной разлукой.