Азбука любви

Наталья Федькович
Как нежно ты меня листаешь,
На ощупь пробуя слова.
И тень ладони золотая,
Страниц касается едва.

И вторя лаской сердца зову,
Ты отдаёшься языку,
Чтобы поддавшись страсти снова,
Читать рукой мою строку.