Я тебя не жалею. Зачем?

Пит Вильегас
Я тебя не жалею. Зачем?
Ты меня не жалела совсем.
Когда рвалась, болела душа
Наплевала мне в душу сполна.

Слишком мелочной была душа,
Чтобы чувства мои все вобрать.
Ты ломала все, счастье круша,
Чтоб Любовь не смогла возрождать.

Сердцем черствым стирала ты все,
Где мы счастливы были вдвоем,
Ты забыть захотела совсем
Все пути, где за счастьем идем.

Вспоминала ты только плохое,
Захлебнувшись от мелких обид.
Уничтожив, что было Родное.
И меня никогда не простив.

Ты свои позабыла скандалы,
Что умело могла разжигать.
Виноватой себя не считала.
Лишь меня ты смогла обвинять