С дгем Геолога для однокурсников, романтиков 70х

Анатолий Муравский
Для однокурсников.

Идут года, вперёд летят
И с каждым годом мы стареем.
Жаль не вернуться тем годам назад
Порой об этом мы жалеем...

Вот уже поседели виски
И на голове волоса поредели.
Кажутся уже немного тяжелы рюкзаки,
Но к романтике мы до сих пор не охладели.

Пусть в поля уже не ходим
И в полевых условиях не живём,
Но в душе не постарели вроде
И песни о романтике поем.

Все также любим у костра посидеть
Ни сколько не жалея о своей доле.
Любим мечтательно на пламя смотреть,
Молодость и юность свою вспоминать
И за тех, кто ныне в поле
Всегда тост мы будем поднимать.