Утешать небо

Давид Галан
Заболело небо. плачет.
И стучится дождём в окна
Заболело оно.. и значит
Этот мир навсегда проклят.
А когда по утру люди
Побегут за куском хлеба,
Меня в мире уже не будет,
Я уйду утешать небо.