Я больше не люблю тебя

Пит Вильегас
Я больше не люблю тебя.
В душе моей совсем спокойно.
Вновь заиграли ярко краски дня.
На сердце мне уже отнюдь не больно.

Я больше не люблю тебя
Мне все равно давно, встречаешь с кем рассвет,
К кому прижалась ты, как будто бы любя.
В моих мечтах и снах тебя отныне нет.

Мне не за что тебя любить,
Скупа душой, черства ты сердцем оказалась.
Лишь не хочу тебе твои долги простить.
Другое связывает нас отныне мало.

Я был единственным из всех твоих "друзей",
Всегда спеша тебе на помощь.
Чтоб стало тебе легче, не больней.
Такой вот оказался Сволочь.

Я не люблю тебя. Мне безразлично
Все то, что думаешь ты про меня сейчас.
Верни мне долг. И будет все отлично.
Но на улыбку дам опять, как в первый раз