***

Данил Хомяков
    Люблю я бродить в бору,
    Мечтать и дышать ароматом.
    Грибов и цветов наберу
    Присяду с другом лохматым.

    Закроет глаза мой пёс,
    Не смотрит на яркий свет.
    И думаем мы вдвоем
    Что нам с ним по восемь лет.